Pomodori ripieni di ricotta e feta

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 10 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 5 pizzichi di sale a piacere
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di Feta a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 388 kcal / 1613 kJ
Proteína 14 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...