
Dispositivos e acessórios
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
Preparação 10min
Total 1h 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di orzo (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di fave fresche sgusciate (peso lordo 450 g circa)
-
80 g di pecorino a dadini (1 cm circa)
-
40 g di anacardi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12.3 g
Energia
1569 kJ /
375 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A piedi nudi nel parco
50 Receitas
Itália
Itália

Pausa pranzo
49 Receitas
Itália
Itália