Dispositivos e acessórios
Trifle de fresas con mascarpone
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Merengue
-
1 clara de huevo
-
50 g de azúcar
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
-
500 g de fresas cortadas en cuartos
-
50 g de coñac
-
50 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar
Crema de mascarpone
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100 g de frambuesas congeladas100 g de frambuesas frescas
-
50 g de azúcar
-
30 g de coñac
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.58 g
Energia
1939 kJ /
463 kcal
Gordura
31.27 g
Fibra
2.47 g
Hidratos de carbono
43.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min.
Panna cotta
6h 10 min.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min.
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min.
Christmas trifle
3h 30 min.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35 min.
Sorbete "Clarita"
12h 5 min.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min.
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min.
Soufflé de nueces
1h 15 min.
Flan de queso con mousse de arándanos
1h