Dispositivos e acessórios
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
Preparação 40min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Merengue helado
-
75 g de clara de huevo
-
110 g de azúcar
Crema de limón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
300 g zumo de limón recién exprimido
-
4 huevos
-
5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de almendra molida
-
30 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de vainilla molida
-
1 pellizco de café molido
-
1 pellizco de anís en grano
-
30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
-
490 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
15 g de lemon grass fresco
-
1 yema de huevo
-
300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de azúcar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.3 g
Energia
3249 kJ /
777 kcal
Gordura
46.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Christmas trifle
3h 30min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de castaña
3h 15min
Merengue italiano
20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min