Tuna Tartare

Tuna Tartare

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Sushi Rice
  • sushi rice
    14 oz
  • water plus extra, cold, to rinse
    32 oz
  • rice wine vinegar
    4 oz
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • sugar to taste
    1 oz
  • salt (opcional)
    1 pinch
Tuna Tartare
  • lime
    1
  • sushi grade tuna cubed (1 in.)
    10 oz
  • mirin
    1 tsp
  • ponzu sauce
    2 tsp
  • soy sauce plus extra to serve
    1 ½ tsp
  • toasted sesame oil
    ½ tsp
  • wasabi plus extra to serve
    1 tsp
  • fresh ginger grated
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • ripe avocado thinly sliced
    1
  • black sesame seeds to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 408 kcal / 1707 kJ
Proteína 18 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...