![Tuna Tartare Tuna Tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cc3937c-4c01-45e7-9b74-a4b4c3bf8927/Derivates/3c243ca5-0bc7-46c0-a06a-4b6120d34457.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sushi Rice
- 14 oz sushi rice
- 32 oz water, plus extra, cold, to rinse
- 4 oz rice wine vinegar
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 oz sugar, to taste
- 1 pinch salt (opcional)
Tuna Tartare
- 1 lime
- 10 oz sushi grade tuna, cubed (1 in.)
- 1 tsp mirin
- 2 tsp ponzu sauce
- 1 ½ tsp soy sauce, plus extra to serve
- ½ tsp toasted sesame oil
- 1 tsp wasabi, plus extra to serve
- 1 tsp fresh ginger, grated
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ripe avocado, thinly sliced
- black sesame seeds, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
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