Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 50 g de whisky
- 1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 3.27 g
- Hidratos de carbono
- 24.29 g
- Gordura
- 24.52 g
- Fibra
- 2.55 g
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Sabayón
15min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Volcán de chocolate
15min
Mousse de chocolate
30min
Crema catalana de chocolate
40min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Crema de chocolate
2h 10min
Blanco y negro de requesón
1 Std. 30 Min