Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 50 g de whisky
- 1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 3.27 g
- Hidratos de carbono
- 24.29 g
- Gordura
- 24.52 g
- Fibra
- 2.55 g
Receitas alternativas
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 Std. 45 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Financieros de albaricoque
30 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Blanco y negro de requesón
1h 30 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.