Versões compatíveis
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Masa choux
2h
Tarta Sacher
3h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Dobos
2u. 40min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3h