Versões compatíveis
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Crema pastelera
10p
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Postre chajá
11sa 15 dk
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Mince pies
1h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de primavera
10h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min