
Dispositivos e acessórios
Cake especiado de Navidad
Preparação 20min
Total 3h 50min
20 raciones
Ingredientes
-
350 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brandy
-
150 g de pasas sin semillas
-
150 g de dátiles sin hueso
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de fruta escarchada
-
mantequilla para untar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
250 g de azúcar moreno
-
5 huevos
-
50 g de melaza de caña
-
100 g de leche
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
158.1 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha