Cake especiado de Navidad

Cake especiado de Navidad

4.8 42 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 50min
20 raciones

Ingredientes

  • 350 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de brandy
  • 150 g de pasas sin semillas
  • 150 g de dátiles sin hueso
  • 60 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de fruta escarchada
  • mantequilla para untar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g de azúcar moreno
  • 5 huevos
  • 50 g de melaza de caña
    50 g de miel
  • 100 g de leche
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 158.1 mg
Proteína 4.3 g
Energia 1334 kJ / 319 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 49.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...