
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 414 kcal / 1730 kJ
- Proteína
- 9.19 g
- Gordura
- 16.89 g
- Hidratos de carbono
- 56.25 g
- Fibra
- 3.55 g
Receitas alternativas
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h