Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 194.9 mg
Receitas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free scones
30 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Chocolate mousse soufflés
55min
Buttercream icing
10min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min
Easy coconut cake
1 godz. 45 min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Basic vanilla cake
55min