Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 194.9 mg
Receitas alternativas
Gluten free lamingtons
1 godz. 30 min
Gravity cake
2h
Gluten free waffles with maple bacon
1u.
Quinoa ANZAC biscuits
1u.
Buttercream icing
10 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free scones
30 min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free gingerbread cookies
2u. 35min
Gluten free chocolate brownie
45min
Basic vanilla cake
55min