Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate custard
- 50 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 tbsp cornflour
- 2 egg yolks
- 1 egg
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
Chocolate soufflés
- butter, for greasing
- 3 tbsp caster sugar
- 2 egg whites
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1690.8 kJ / 404.1 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 187.5 mg
Receitas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Chocolate fondants
30min
Chocolate ice cream
12h
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate raspberry puddings
40min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Crème brûlée
7h
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Chocolate volcanos
55min
Honeycomb ice cream slice
4u. 10min
Chocolate fondant cake
40min