
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 tbsp caster sugar
- 170 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 40 g butter softened
- 350 g baker's flour plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- baker's flour for dusting
- 90 g sultanas
- 90 g apple (approx. 1 medium apple), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- full cream milk for brushing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 163.4 kcal / 686.6 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 45.5 mg
Receitas alternativas
Soft butter rolls
1h 50min
Pull-apart sunshine bread
40min
Apple shortcake
1h 50min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Easy brioche
1h 50min
Brunch bread
1h 15min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Pikelets
35min