Sultana, apple and custard pastries

Sultana, apple and custard pastries

3.1 78 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
16 pieces

Ingredientes

Dough
  • caster sugar
    1 tbsp
  • full cream milk
    170 g
  • dried instant yeast (see Tips)
    2 tsp
  • butter softened
    40 g
  • baker's flour plus extra for dusting
    350 g
  • egg
    1
  • sea salt
    1 pinch
Custard
  • cornflour
    30 g
  • raw sugar
    50 g
  • egg
    1
  • full cream milk
    160 g
Assembly
  • baker's flour for dusting
  • sultanas
    90 g
  • apple (approx. 1 medium apple), peeled and cut into pieces (1 cm)
    90 g
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • full cream milk for brushing

Nutrição por 1 piece

Energia 163.4 kcal / 686.6 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 3.7 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 45.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...