Peas and jamon

Peas and jamon

4.8 6 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • manchego cheese cut into pieces (3 cm) (see Tips)
    50 g
  • water
    600 g
  • shelled peas (see Tips)
    500 g
  • shelled broad beans (see Tips)
    200 g
  • eschalots
    2
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • jamon cut into slices (1 cm), then diced
    120 g
  • fino sherry (see Tips)
    40 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ½ tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • fresh ground black pepper to taste
    ½ tsp
  • fresh mint leaves only
    4 sprigs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 846.8 mg
Proteína 13.7 g
Energia 1070 kJ / 254.7 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...