Spinach and smoked salmon roulade

Spinach and smoked salmon roulade

4.8 49 avaliações
Preparação 15min
Total 24h 35min
15 portions

Ingredientes

Spinach roulade
  • eggs seperated
    4
  • frozen spinach defrosted, drained and excess moisture removed
    200 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tsp
Smoked salmon filling
  • fresh dill fronds only
    5 sprigs
  • cream cheese softened
    350 g
  • horseradish cream to taste
    20 - 30 g
  • smoked salmon thinly sliced
    200 - 300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 418.2 mg
Proteína 8.7 g
Energia 493.4 kJ / 117.5 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...