Puy Lentil and Sausage Casserole

Puy Lentil and Sausage Casserole

3.8 42 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • oil for frying
  • raw sausages (approx. 600 g)
    6
  • onions quartered
    80 g
  • carrots cut in pieces
    120 g
  • garlic cloves
    2
  • dried Puy lentils
    250 g
  • water
    650 g
  • clove
    1
  • fresh thyme leaves only, to taste
    3 - 4 sprigs
  • fresh rosemary leaves only, to taste
    2 - 3 sprigs
  • dried bay leaf
    1
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • mustard for serving

Nutrição por 1 portion

Energia 364 kcal / 1523 kJ
Proteína 21.1 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...