Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil, for frying
- 6 raw sausages, (approx. 600 g)
- 80 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 250 g dried Puy lentils
- 650 g water
- 1 clove
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- mustard, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 24.8 g
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