Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Limoncello
193 Std.
Paté di funghi
1h 30 min
Confettura di ciliegie
1h 30 min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min