
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 73 kcal / 305 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine sott'olio
723h 15min
Harissa
25min
Sciroppo di limoni
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Limoncello
193h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min