Dispositivos e acessórios
Patè di peperoncini
Preparação 25min
Total 30min
3 vasetti
Ingredientes
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.3 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoni marinati
55min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Concentrato di pomodoro
10min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Liquore al mandarino
360h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min