Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Peperoni alla pugliese
721u. 10min
Zucchine piccanti
55min
Pomodorini al naturale
1h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Pomodori secchi sott'olio
721u.
Peperoncini farciti sott'olio
721u. 20min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55min