Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
ou 50 g Schokostreusel, bunt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1sa 10 dk
Weisse Schoggimilch
8min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Reis mit Meeresfrüchten
1sa 15 dk
Cocktail-Dressing
5 λεπτ.
Butter
40min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1sa 10 dk
Schoggi-Soufflé
40min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1sa 15 dk