Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
ou 50 g Schokostreusel, bunt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Spaghetti Bolognese
40 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Mister Tomate
1h
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Schokoladenmuffins
45 min
Bananen-Sorbet
5min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min