
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
ou 50 g Schokostreusel, bunt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 283 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Schokoladenmuffins
45min
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
1h 45min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Gedünstetes Gemüse
15min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Schoko-Vulkan
15min