Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Rahm
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine (9 g), eingeweicht
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 600 g Naturjogurt, 3,5 % Fett
- 400 g Crème fraîche
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke aus der Dose, abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Rahm
- 200 g Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Zitronenroulade
3h
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min