Holunder-Jogurt-Torte

Holunder-Jogurt-Torte

4.5 21 avaliações
Preparação 45min
Total 7h 15min
12 Stücke

Ingredientes

Biskuit:
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    10
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Füllung und Fertigstellung der Torte:
  • Zucker
    50 g
  • Vollrahm, gekühlt
    500 g
  • Wasser
    100 g
  • Gelatine (9 g), eingeweicht
    6 Blätter
  • Holunderblütensirup
    300 g
  • Vanillezucker selbstgemacht
    3 EL
  • Naturjoghurt 3,5 % Fett
    600 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt
    400 g
Deko:
  • Vollrahm, gekühlt
    200 g
  • Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt
    200 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 623 kcal / 2605 kJ
Proteína 13 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...