
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakaopulver
- 5 Eier
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Vollrahm, gekühlt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Rahmhalter
- 4 EL Kirsch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokostreusel oder -raspel
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 488 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Zitronenroulade
3 godz.
Apfelkuchen
1 godz.
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 godz. 20 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min