
Dispositivos e acessórios
Kirschtorte Schwarzwälder Art
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Kakaopulver30 g
-
Eier5
-
Weizenmehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Rahmhalter2 Pck.
-
Kirsch4 EL
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt1 Glas
-
Schokostreusel oder -raspel50 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
488 kcal /
2042 kJ
Proteína
6 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backen mit Thermomix® Sensor
32 Receitas
Suíça
Suíça

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça