Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
ou 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
ou 2000 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Tessiner Polenta
45 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Meitschibei
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min