Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 44.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gianduja Schoggi-Passion
5hod. 40min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Crème brûlée mit Schoggi
3j 10 menit
Schwimmende Inseln
40min
Kaffee-Granita
8h 10min
Lakritz-Glacé
8h 30 min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Chinesische Nudelsuppe
1h 35 min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45 min
Caramel-Glacé
9h