Dispositivos e acessórios
Apfel-Safran Millefeuille
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 Stück
Ingredientes
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
2734 kJ /
654 kcal
Gordura
44.8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Karamellcreme (Flan)
3h
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Zigerkrapfen
1h 45min
Tirggel
48h 45min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Crème
3h 15min
Panna cotta
6h 15min
4-Käse-Quiche
45min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Honig-Glace
17h 45min