Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 44.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Vanilleeis
12 godz.
Focaccia di Mandorla
2h
Truffes-Variationen
45 min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Kaffee-Granita
8h 10min
Amarettini
1h 30min
Karamellcreme (Flan)
3h
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h