Apfel-Safran Millefeuille

Apfel-Safran Millefeuille

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 Stück

Ingredientes

Blätterteig
  • Mehl
    150 g
  • Butter gefroren, in Stücken
    150 g
  • Wasser kalt
    75 g
  • Mehl
  • Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
  • Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
    2
  • Milch
    250 g
  • Eigelb
    2
  • Maisstärke
    30 g
  • Vanillezucker
    75 g
  • Safranpulver (0,1 g)
    1 Briefchen
  • Vollrahm, gekühlt
    250 g
Apfelkompott
  • Äpfel geschält, gewürfelt
    850 g
  • Butter
    50 g
  • Agar-Agar (1 Beutel)
    2 g
  • Vollrohrzucker
    30 g
  • Safranpulver (0,1 g)
    1 Briefchen
  • Puderzucker
    50 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 654 kcal / 2734 kJ
Proteína 7 g
Gordura 44.8 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...