Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 44.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Mud cake
2h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Knusprige Focaccia
2h 10 min.
Erdbeerchutney
Nenhuma avaliação
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Gewürznüsse
45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mandel-Guetzli
40min
Mini-Focaccia Fantasia
2hod. 5min