Dispositivos e acessórios
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
Preparação 40min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker70 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch220 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Marzipan in Stücken100 g
-
Kürbiskerne80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1103 kJ /
263 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Honig-Glace
17h 45min
Ciabatta Brot
1h 45min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Körner-Bagels
2h
Torta della nonna
4h
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Tirggel
48h 45min
Truffes-Variationen
45min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Schoggigipfeli
3h 35min