Dispositivos e acessórios
Pane ebraico (Challah)
Preparação 30min
Total 3h 30min
1 pezzo
Ingredientes
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
47.4 g
Energia
6242 kJ /
1492 kcal
Gordura
43.7 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
242.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pane Roti
1h
Pagnotte turche
2h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Piadine burro e erbe
35min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min