Versões compatíveis
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dolce al semolino
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 1 stecca di vaniglia, a metà
- 1 stecca di cannella
- 700 g di succo di frutta all'albicocca
- 100 g di semolino di grano duro
- 50 g di mascarpone
- 50 g di zucchero semolato
- 6 albicocche mature, in quarti
Crema inglese
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di zucchero semolato
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 400 g di latte parzialmente scremato
- scorza di limone grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.3 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Parfait alla lavanda e miele
13h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Danish layer cake
4 Std.
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Ciambelline glassate
50min
Castagne sciroppate
721h 10min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pan di Spagna (vegan)
50min
Torta magica
4 Std.