Dispositivos e acessórios
Crujiente de avellanas
Preparação 35min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Daquoise
-
150 g de claras de huevo
-
135 g de azúcar glass
-
80 g de avellanas tostadas
-
65 g de almendras fileteadas
-
15 g de harina de trigo
-
azúcar refinada para espolvorear
Mousse de chocolate con leche
-
200 g de chocolate con leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Montaje
-
avellanas
-
de galleta tipo barquillo o cigarrillos rusos (ver receta)
-
10 cdas de praliné de avellanas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6.7 g
Energia
1378.9 kJ /
328.3 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tapenade rústico
10min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pastel de choco nuez
50min
Pasta choux
2h
Sopa de cebolla
1h 10min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pay de limón
3h 30min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Pan de frijol
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h