Dispositivos e acessórios
Bollo vegano para hamburguesa
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
10 g
Energia
2213 kJ /
527 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de frijol
1h 40min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Cereal de canela
1h
Falafel
55min
Pasta fresca de espinacas
25min
Mantequilla vegana
6h 10min
Pan vegano de caja
1h 20min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Brownie vegano
40min
Bisquets
40min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min