Dispositivos e acessórios
Bollo vegano para hamburguesa
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
10 g
Energia
2213 kJ /
527 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de soya
1 godz. 35 min
Hamburguesa veganas
45 min
Crema vegana
10 min
Queso suizo vegano
4 godz.
Keppe de quinoa
1 godz.
Queso Ricotta vegano
5 min
Salsa cátsup
25 min
Hot cakes veganos
20 min
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 godz.
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min