Dispositivos e acessórios
Bollo vegano para hamburguesa
Preparação 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
10 g
Energia
2213 kJ /
527 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de setas
25min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Queso suizo vegano
4h
Hot cakes de quinoa
25min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Galletas veganas de chocolate
30min
Hot cakes veganos
20min
Pan pita
1h 50min
Pan vegano de caja
1h 20min
Mole vegano
40min
Bisquets
40min
Pan de caja con ajonjolí
2h