
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
- 250 g de leche
- 5 g de esencia de vainilla
- 100 g de azúcar refinada
- 700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
- 300 g de pulpa de maracuyá
- 1 naranja solamente la ralladura
- 1 naranja solamente las supremas
- 50 g de agua
- 3 g de pectina en polvo (opcional)
- 30 g de azúcar refinada
- 2 plátanos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 259 kcal / 1087 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 50 mg
Nas coleções
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