Pannacotta tropical

Pannacotta tropical

4.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

  • 12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
  • 250 g de leche
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 100 g de azúcar refinada
  • 700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
  • 300 g de pulpa de maracuyá
  • 1 naranja solamente la ralladura
  • 1 naranja solamente las supremas
  • 50 g de agua
  • 3 g de pectina en polvo (opcional)
  • 30 g de azúcar refinada
  • 2 plátanos

Nutrição por 1 porción

Energia 259 kcal / 1087 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 50 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...