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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal para engrasar
- 10 g de grenetina en polvo
- 100 g de leche
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
- 150 g de frutos rojos frescos
- coulis de frutas de la fruta de su preferencia
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 1842 kcal / 7736 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 120 g
- Hidratos de carbono
- 178 g
- Fibra
- 5 g
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