Dispositivos e acessórios
Pannacotta
Preparação 15min
Total 6h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
27 g
Energia
7736 kJ /
1842 kcal
Gordura
120 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
178 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastry Chef
10 Receitas
México
México
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de yogur
6h 15min
Tarta de maracuyá
4h
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Tiramisú
3h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pannacotta tropical
1h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min