Dispositivos e acessórios
Pannacotta
Preparação 15min
Total 6h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
27 g
Energia
7736 kJ /
1842 kcal
Gordura
120 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
178 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastry Chef
10 Receitas
México
México
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Mousse de cilantro
2h 20min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Pannacotta tropical
1h
Tiramisú
3h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min