Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 gramos de agua
- 20 gramos de levadura prensada fresca
- 400 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva, para freír
- azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Pastel double fudge
3ωρ.
Pastel arcoiris
2 Std.
Cremoso de frutas
10 Min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Daiquiri de zarzamora
10 Min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35 min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min