Endives au jambon

Endives au jambon

4.8 1.4K avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • endives
    6
  • de gruyère coupé en morceaux
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de jambon blanc
    6 tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 276 kcal / 1152 kJ
Proteína 18 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...