
Dispositivos e acessórios
Petit salé aux lentilles
Preparação 5min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de carotte coupée en tronçons100 - 120 g
-
d'oignon coupé en quatre80 - 100 g
-
clou de girofle1
-
gousses d'ail2
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)400 g
-
de thym frais3 - 4 brins
-
de romarin frais2 - 3 branches
-
feuille de laurier1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau froide650 g
-
saucisse de Morteau1
-
moutarde pour servir
Nutrição por 1 portion
Energia
857 kcal /
3572 kJ
Proteína
46 g
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des lentilles
15 Receitas
França
França

Basiques - Plats traditionnels
9 Receitas
França
França

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá