Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pain complet
16 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain complet
5sa
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 phút
Baguette tradi'graines
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3h 30min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Pain complet vapeur
4h