![Ginger Snaps with Mascarpone and Figs Ginger Snaps with Mascarpone and Figs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAC927F7-0F81-4A78-AEDA-2F3EA111BEF1/Derivates/bf62eed0-0add-4d27-9194-957ffff79300.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs, halved, then cut into thirds
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 36 mg
Receitas alternativas
Hummus
10p
Mayonnaise
5 min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Fig and Maple Bourbon Fizz
168u. 20min
Meyer Lemon Bars
40p
Strawberry Vinaigrette
5 min
Banana Liqueur Pudding
6h
Classic Swiss Fondue
15 min
Strawberry Shortcakes
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min