
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs halved, then cut into thirds
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 86 kcal / 360 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 36 mg
Receitas alternativas
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Fig and Maple Bourbon Fizz
168 Std. 20 Min
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Texas Cornbread
35 Min
Chocolate Cream Pie
5 Std. 55 Min
Tzatziki
20 Min
Pan Pizza
1 Std. 30 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min