Barley and Tomato Salad

Barley and Tomato Salad

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • prosciutto
    3 ½ oz
  • Parmesan cheese in pieces
    3 ½ oz
  • fresh parsley leaves only
    3 sprigs
  • fresh mint (opcional) leaves only
    3 sprigs
  • shallots in pieces
    2 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • pearl barley washed and drained
    4 ½ oz
  • water
    17 ½ oz
  • vegetable stock paste
    1 heaping tsp
    1 vegetable stock cube
  • fresh ground pepper plus extra to season, to taste
    ½ tsp
  • curry powder
    ½ tsp
  • cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
    10 ½ oz
  • celery sliced (¼ in.)
    3 ½ oz
  • arugula leaves
    1 ½ oz
  • salt to season, to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 368 kcal / 1540 kJ
Proteína 17 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 568 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...