![Barley and Tomato Salad Barley and Tomato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d06d83b7-d458-411d-b6b5-54821dcfd069/Derivates/dbad7be2-4dd5-467e-b3eb-a9be4d417358.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese, in pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only (opcional)
- 2 ½ oz shallots, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley, washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper, plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery, sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt, to season, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 568 mg
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