Chocolate ripple cheesecake towers

Chocolate ripple cheesecake towers

4.3 26 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
14 portions

Ingredientes

Chocolate ripple biscuits
  • plain flour
    200 g
  • cocoa powder
    60 g
  • baking powder
    1 tsp
  • salt
    1 pinch
  • raw sugar
    100 g
  • unsalted butter cut into pieces
    150 g
  • egg
    1
  • water
    40 g
Cheesecake
  • white sugar
    60 g
  • cream cheese
    250 g
  • smooth ricotta cheese
    200 g
  • lemon juice
    2 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • fresh mixed berries to serve
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 125.9 mg
Proteína 6.2 g
Energia 1149.2 kJ / 273.6 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 10.6 g
Hidratos de carbono 25.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...