Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 47.3 mg
Receitas alternativas
Bee sting cake
6u. 50min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Marble cake
2h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Chocolate brownie trifle
6h
Chocolate mint thins
2 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Pavlova
6h