Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 47.3 mg
Receitas alternativas
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Bee sting cake
6h 50min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Lamingtons
1 godz. 10 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Chocolate brownie trifle
6h
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min