Cheesecake with meringue topping

Cheesecake with meringue topping

3.6 35 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
24 portions

Ingredientes

Base
  • unsalted butter cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
    130 g
  • white sugar
    30 g
  • eggs
    2
  • self-raising flour plus extra for dusting
    200 g
Filling and meringue topping
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • white sugar
    350 g
  • quark or fresh ricotta cheese, well-drained
    1000 g
  • eggs separated
    5
  • cornflour
    80 g
  • full cream milk
    650 g
  • lemon juice (approx. 1 lemon)
    40 g
  • grapeseed oil
    120 g
  • sea salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 267.2 kcal / 1122.2 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 27.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 143.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...