
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 267.2 kcal / 1122.2 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 143.6 mg
Receitas alternativas
Granini slice
2h 15min
Baked cheesecake
2h 55min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Berry and cream filo stacks
30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Mango cheesecake
6h 35min
Baked rice croquettes
1h 30min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Vanilla slice
26h 5min
Strawberry jelly slice
2h 40min