
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 130 g water
- 1 tbsp gelatine powder
- 500 g full cream milk
- 100 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
Dough
- canola oil for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs
- 130 g smooth ricotta cheese well drained
- 50 g full cream milk
- 1 egg
- 300 g plain flour
- 2 ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 150 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 30 g apricot jam
- 200 g flaked almonds
- 200 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 513.5 kcal / 2156.8 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Sódio
- 450.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Lemon cake
2h
Strawberry champagne cake
3h 10min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Mango cheesecake
6h 35min
Apricot Danish slice
40min
Vanilla slice
26h 5min
Portuguese-style custard tarts
40min
Lamingtons
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min