![Six-layer cake Six-layer cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4513094-3077-497D-93D9-9E5AFBF5522E/Derivates/A3319974-B02E-4408-AEC1-6A0A48CFC6B0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
White chocolate ganache
- 330 g pouring (whipping) cream
- 900 g white chocolate, broken into pieces
Cakes
- 300 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 1020 g plain flour
- 810 g white sugar
- 3 tbsp baking powder
- 3 pinch salt
- 750 g full cream milk
- 3 tsp natural vanilla extract
- 6 eggs
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 3408.8 kJ / 811.6 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 244.2 mg
Receitas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Buttercream icing
10min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Freckles
1h
Chocolate cupcakes
1u. 20min
Biscuit pops
2h 5min
Basic vanilla cupcakes
35min
Glacé icing
5 min
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Basic vanilla cake
55 Min