
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa folhada
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g água fria
- 1 c. chá de sal
- 400 g manteiga fria
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 98 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de leite merengado
8 godz. 15 min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 godz. 20 min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 godz. 50 min
Molho béchamel
15 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Rissóis de atum
2 godz.
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min
Bacalhau com “natas”
50 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min