Dispositivos e acessórios
Massa folhada
Preparação 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os clássicos da pastelaria
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas com creme de avelã
6h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Crumble de alperce sem glúten
45min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Almôndegas com molho de tomate
10min
Bacalhau com “natas”
50min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Pão branco
15h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Not bacalhau com natas
30min