Dispositivos e acessórios
Massa folhada
Preparação 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os clássicos da pastelaria
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 godz. 35 min
Molho Inglês
35 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Croissants no forno com frutos silvestres
40 min
Brioche de whisky e natas
5 godz.
Tarte de maçã
50 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Rissóis de atum
2 godz.
Pão rápido
1 godz.