Dispositivos e acessórios
Massa folhada
Preparação 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os clássicos da pastelaria
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de bolachas
45min
Empadas de frango
2h
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Torta de café
2h 30min
Gelado de cookies
9h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Tabuleiro doce e salgado
20min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Gelado de fruta light
10min