
Dispositivos e acessórios
Massa folhada
Preparação 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Nutrição por 100 g
Energia
98 kcal /
410 kJ
Proteína
1 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Os clássicos da pastelaria
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farinha de arroz
5min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Mil-folhas
5h
Massa folhada rápida
2h
Rissóis de camarão
1h 30min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Tarte de maçã
50min
Pão de água com massa-mãe
21h
Gelado de fruta light
10min
Rissóis de atum
2h