Dispositivos e acessórios
Massa folhada
Preparação 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os clássicos da pastelaria
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos primavera com legumes
1h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Empadas de frango
2h
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Bolo de caneca extra preto
20min
Molho Inglês
35min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Pãezinhos de leite
4h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Pão de mafra com massa-mãe
21h