Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Beef spezzatino
1h 45min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Honeyed Chicken
25 min
Chicken Salad
1h 20 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min