Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g dry-cured ham slices, cut in pieces
- 400 g butternut squash, diced (3 cm)
- 500 g water
- 600 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp ground nutmeg
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 250 g penne
- 50 g fresh green peas, shelled
- 1 Tbsp cornflour
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1596 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Pizzas
1 Std. 20 Min
Lamb Stew
50 Min
Meatballs with tomato sauce
45min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Boiled pasta
20 min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Curried Prawns with Rice
1 Std.