Penne with Diced Butternut Squash and Ham

Penne with Diced Butternut Squash and Ham

3.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • dry-cured ham slices, cut in pieces
    100 - 120 g
  • butternut squash diced (3 cm)
    400 g
  • water
    500 g
  • milk
    600 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled
  • ground nutmeg
    1 tsp
  • fine sea salt or to taste
    2 pinches
  • penne
    250 g
  • fresh green peas shelled
    50 g
  • cornflour
    1 Tbsp
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 377 kcal / 1596 kJ
Proteína 19 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...