Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables

Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables

3.3 31 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mint leaves only
    5 sprigs
  • garlic clove
    1
  • red onions quartered
    80 g
  • olive oil
    20 g
  • lamb meat for stewing, boneless cut in pieces (2 cm)
    400 g
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • new potatoes cut in pieces (1 cm)
    200 g
  • fresh green peas
    160 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    100 g
  • bay leaf
    1
  • cauliflower florets (2-3 cm)
    300 g
  • carrots sliced (5 mm)
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 452.4 kcal / 1892.8 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 30.5 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 487.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...