![Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAF5E08B-E3F0-40AF-9771-2E3163C001E3/Derivates/5fc87eae-7951-40d6-bd96-2399bbfc89a2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 80 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 400 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g new potatoes, cut in pieces (1 cm)
- 160 g fresh green peas
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 bay leaf
- 300 g cauliflower florets (2-3 cm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1892.8 kJ / 452.4 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 487.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Lamb Stew
50min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Chicken Cacciatore
50min
Beef Stroganoff
1 Std.
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Cottage Pie
1h 10min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min