Steak, Guinness® and Oyster Pie

Steak, Guinness® and Oyster Pie

4.5 11 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • olive oil for frying
    1 - 2 Tbsp
  • stewing steak cut in pieces (4 cm)
    675 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 2 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    250 g
  • plain flour
    30 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    ½
    ½ tsp beef stock paste, homemade
  • water
    250 g
  • Guinness®
    250 g
  • button mushrooms quartered
    250 g
  • fresh oysters shucked, with any juices
    12
  • puff pastry, ready-rolled at room temperature (see tip)
    1 sheet
  • medium egg beaten
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1088.5 mg
Proteína 37.2 g
Energia 2321.8 kJ / 554.9 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 34.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...