Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g fresh mint leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 500 g lamb meat, lean, diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil, plus 2 Tbsp for frying
- 200 g butternut squash, peeled, diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
- 20 g rogan josh curry paste (or other Indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- 500 g water, hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 30 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2930.7 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 43.4 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 357.6 mg
Receitas alternativas
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Saag
50min
Quick Lamb Dhansak
45min
Lamb Korma
4h
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Prawn Bhuna
30min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min