Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Quente e frio
8 godz.
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de maçã
1h
Tarte vulcão
1h 15min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de ananás
2h
Bolo de coco sem farinha
35 min