
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 578 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Receitas alternativas
Bolo de castanha de caju
55min
Girafa torta
30min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de figo e queijo
30min
Tarte de chocolate
2h
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo da partilha
45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo zebra
55min
Bolo de ananás
2h