Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Brownie de chocolate e cenoura
45 min.
Bolo da partilha
45 min.
Bolo de chocolate sem glúten
45 min.
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Bolo de maçã
1h
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15 min
Cheesecake de chocolate e avelã
1u. 10min
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo de noz
45 min.