Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Preparação 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar130 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
leite100 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã c/ pele150 g
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
cacau em pó20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Praliné
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar125 g
-
água50 g
-
mistura de frutos secos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
578 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo da partilha
45min
Tarte vulcão
1h 15min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo Alasca
8h
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Vianinhas recheadas
50min
Quente e frio
8h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de chocolate de colher
1h