Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Bolo de castanha de caju
55 min
Bolo de camomila
40 min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo de noz
45 min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de maçã e noz
1h 5min