Dispositivos e acessórios
Bolo de avelã e café
Preparação 10min
Total 55min
10 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã torrada200 g
-
ovos3
-
açúcar200 g
-
café solúvel1 c. sopa de
-
óleo200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
licor de café5 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
-
Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
70 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2453 kJ /
586.3 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de castanha de caju
55min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de abóbora
1h 15min
Quadrados de morango e coco
50min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de ananás
2h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de noz e café
1h 10min