Bolo de avelã e café

Bolo de avelã e café

3.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
10 doses

Ingredientes

Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • avelã torrada
    200 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    200 g
  • café solúvel
    1 c. sopa de
  • óleo
    200 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
Cobertura
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • licor de café
    5 g
  • Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
  • Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 586.3 kcal / 2453 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 41.5 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 70 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...