Bolo de avelã e café
TM31 TM5 TM6

Bolo de avelã e café

3.3 (7 avaliações )

Ingredientes

Bolo

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 200 g avelã torrada
  • 3 ovos
  • 200 g açúcar
  • 1 c. sopa de café solúvel
  • 200 g óleo
  • 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos

Cobertura

  • 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 5 g licor de café
  • Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
  • Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2495 kJ / 597 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
45 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas