Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão norueguês
55 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14u. 50min
Pão de iogurte
50 min
Pães de banana e centeio
1h 35 min.
Mix para pão integral e pão
24h
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de forma integral
2h
Pãezinhos de cereais
2h