Croissants integrais

Croissants integrais

2.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
18 unidades

Ingredientes

  • manteiga
    240 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    170 g
  • leite mais q.b. p/ pincelar
    280 g
  • açúcar
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    30 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha integral
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 214 kcal / 898 kJ
Proteína 4 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...