Dispositivos e acessórios
Croissants integrais
Preparação 30min
Total 4h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
898 kJ /
214 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os clássicos da pastelaria
19 Receitas
Portugal
Portugal
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas integrais com creme de abacate
40min
Barras de aveia, banana e morango
1h 25min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Brioches
1h 5min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Quadrados de laranja e coco
35min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5min
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Croissants
2h