
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum deseeded, cut into thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 369.3 kcal / 1551.1 kJ
- Proteína
- 30.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 720 mg
Receitas alternativas
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Chicken cacciatore
50 min
Chilli con carne
45 min
Beef stroganoff
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Irish stew
1 godz. 30 min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Chicken à la king
40 min
Chicken San Fernando
55 min
Beef spezzatino
1 godz. 45 min