Dispositivos e acessórios
Linsen-Moussaka
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2000 kJ /
477 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min